English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Maize
» Grill
Tsukune つくね
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-09-2009
Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.
continue»
Related Cookbooks
Yakitori 焼き鳥
Japan ißt nicht nur rohen Fisch. Superlecker ist auch das japanische BBQ, kleine gegrillte Spießchen. Yakitori (焼き鳥), wörtlich Grillhähnchen, gibt es in dutzenden Variationnen.
Top Subcategories
Japanese and Sushi
Fingerfood and Snacks
Poultry
Top Ingredients
Sugar
Soya sauce
Bamboo Shoots
Onion
Hash
Maize
Rice wine (Mirin)
Sake
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Die beliebtesten heimischen Küchenkräuter
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Wildkräuter
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Test: Nicht alles in Butter
»
Kerrygold bekommt Rach-Qualitätssiegel
»
Stiftung Warentest: Butter unter die Lupe genommen
»
Spargel-Saison: Gourmetnacht mit Berliner Spitzenköchen
»
Gesünder als Butter?: Stiftung Warentest untersucht Margarine
more...