Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Makkaronieauflauf

    5 0
    Foto: Makkaroniauflauf © Daniela B. psychela/PIXELIO
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  26-05-2010

    Description

    Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 400 g Makkaroni
    2. 2 TBSP Pflanzen-Margarine
    3. 3 TBSP Mehl
    4. 1/2 l Milch
    5. 1/2 TSP Salz
    6. 1/2 TSP Pfeffer
    7. 1/2 TSP Muskatnuß
    8. 3 cup(s) geriebener Käse
    9. 1 can(s) geschälte Tomaten
    10. 3 TBSP Reibkäse

    Directions

    Für den Makkaroniauflauf zunächst die fertigen Makkaroni kochen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer uond Muskat würzen und Käse hinzufügen. Die gut abgetropften Makkaroni mit der Käsesauce mischen und für den Makkaroniauflauf in eine feuerfeste gefettete Form füllen. Die abgetropften, etwas zerdrückten Tomaten in den Makkaroniauflauf geben. Käse über den Makkaroniauflauf streuen und im Ofen überbacken.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *