Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Makronen aus Kokos

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   15 min
Portions:   50
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  29-11-2011

Description

Kokosmakronen sind vorallem in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und leicht verständlich und die Zutaten gehören zu dem täglichen Alltag und sind überall zu finden.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Eiweiß
  2. 200 g Zucker
  3. 2 TSP Zitronensaft
  4. 300 g Kokosraspel
  5. 100 g Schokolade

Directions

Um Kokosmakronen zu backen werden als erstes die Eiweiße steif geschlagen. Nach und Nach fügen wir Zucker hinzu und anschließend rühren wir den Zitronensaft unter. Jetzt werden die Kokosraspeln unter den Teig gezogen. Wir formen die Kokosmakronen mithilfe von zwei Teelöffeln und setzen ein kleines Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Makronen sollten im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 150°C, Gas: Stufe 2, Umluft: 130°C) ca. 25 Minuten backen. Nach der Backzeit werden die Kokosmakronen herausgenommen und abgekühlt. Für die Verzierung zerkleinern wir die Schokolade und schmelzen sie im warmen Wasser. Die Makronen mit der Unterseite eintauchen auf eine Folie setzen und trocknen lassen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *