Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Mango Chutney

5 5 2
Foto: Mango Chutney © Simon Law / Wikipedia Lizenz: CCbySA
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  23-04-2010

Description

Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel Portionen das eigentlich gibt. Wir waren zu fünft und das Mango Chutney wurde gut alle.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 750 g Mango
  2. 1 piece(s) Limone
  3. 2 piece(s) rote Paprika
  4. 1 cup(s) Weißweinessig
  5. 3/4 cup(s) Brauner Zucker
  6. 1 TSP Salz
  7. 1 pinch(es) Chiipulver
  8. 1 pinch(es) Safran

Directions

Für's Mango Chutney müsst ihr erst mal ne Mango schälen und entkernen. Dann Noch eben die Paprikas klein zerhacken und die Limone zerstückeln. Alles zusammen haut ihr dann in einen Topf. Über die bisherigen Zutaten gießt ihr den Essig und bringt das Ganze zum Kochen. Ihr müsst alles zusammen etwa 15 Minuten lang kochen, bevor ihr Zucker und Salz dazugebt. Jetzt rührt ihr so lange bis der Zucker eingekocht ist, dann lasst ihr das Kochen bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist (hin und wieder umrühren, damit nix anbrennt). Das Verdampfen der Flüssigkeit benötigt so ungefähr ne dreiviertel Stunde bis Stunde. Als letztes rührt ihr noch die restlichen Gewürze unter und kocht das Mango Chutney weitere 15 Minuten. Nach dem Abkühlen kann man's essen (vorher aber auch ;) Bon Apetit

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *