Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 07-04-2009
    recipe photo
    Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Released: 29-04-2009
    recipe photo
    Wie wird Rhabarber zubereitet? Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden. Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen. Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 10-07-2010
    recipe photo
    TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de

    Related Cookbooks

    Backe, Backe Kuchen

    Kuchen und Torten

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)