Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-08-2010
recipe photo
1 Tortenboden, (Biskuitboden) 500 g Kaffee (Flip Up) 200 g Mascarpone 100 ml Kaffee 4 EL Rum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
recipe photo
Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-11-2010
recipe photo
Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Released: 11-09-2009
recipe photo
Früchtekuchen mit Vanillecreme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-10-2009
recipe photo
Super lecker! Aber sehr süß und brasilianisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-07-2009
recipe photo
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-11-2009
recipe photo
Kinder mögen Zitroneneis, also warum den nicht mal ein Zitroneneis selber herstellen, was genau so gut schmeckt wie in einer Eisdiele und das alles ohne Eismaschine.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 08-09-2010
recipe photo
für 4-6 Personen: 500 g Mascarpone 500 g Joghurt 500 ml Apfelmus 1 TL Zitronensaft 2 Äpfel 2 EL Zimt 6 Löffelbisquit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-03-2013
recipe photo
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.

Related Cookbooks

Südamerikanisches Essen

Spezialitäten aus Südamerika

Related Menus