Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln

    5 5 1
    Foto: Fischsuppe © Maria Jacob/PIXELIO
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   medium
    Recipe By : 
    Released :  23-04-2010

    Description

    Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 300 g Rotb arschfilet
    2. 300 g Kabeljaufilet
    3. 300 g Seeaal
    4. 100 g Krabbenfleisch
    5. 1 can(s) Miesmuscheln
    6. 150 g Champignon
    7. 50 g Butter
    8. 1 small Zwiebel
    9. 2 piece(s) Karotten
    10. 1 TBSP Mehl
    11. 2 jar(s) Weißwein
    12. 1 some Salz
    13. 1 some Estragon

    Directions

    Für die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Karotten andünsten. Dann mit Wasser aufgießen und salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rotbarsch, Kabeljau, Seeaal und Krabbenfleisch in Würfel schneiden und dazugeben und bei niedriger Temparatur ca. 15 Minuten dünsten. Mehl mit Wasser glattrühren und in die Matrosensuppe hinzugeben. Mit Wein, Salz und Estragon die Matrosensuppe abschmecken. Zum Schluss Krabbenfleisch, Muscheln und gedünstete Champignons dazugeben. Die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln schmeckt besonders zu frischem Weißbrot!

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *