Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Mehlschwitze weiss

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  06-05-2010

Description

Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 125 g Butter
  2. 150 g Mehl

Directions

Mehlschwitze weiss: Butter schmelzen lassen, Mehl hineinschütten und bei gelinder Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren rösten, aber nicht verfärben lassen!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *