English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Memorial Days
» Veal
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Top Ingredients
Butter
Pepper
Veal
Bacon
Onion
White Wine
Salt
Eggs
Garlic
Laurel
Sun Flower Oil
Truffle
Pork
Chicken Liver
Cognac
Marjoram
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Kanada: Ahornsafternte bis Mitte April
»
Jack Daniel’s BBQ Saucen
»
Subway gibt Lieblings-Sandwich bekannt
»
Grillen! – so geht´s und so nicht
»
Schweinenackensteaks: Stiftung Warentest findet kein minderwertiges Fleisch
more...