Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Mettigel

3 5 3
Mettigel
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  11-02-2010

Description

Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich auch viel mehr her.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1000 g Mett
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 large Zwiebeln
  5. 3 regular Oliven
  6. 1 pack(s) Salzstangen

Directions

Das Mett gut durchkneten und schön würzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und als Stacheln dekorieren. Optional kann man auch Salzstangen verwenden. Jetzt noch drei Oliven als Augen und Nase benutzen, fertig!

Latest reviews

Wie Süüüüüüüüüüß!!!!! :)

Add Your Review

Name *

Email *