Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Mexikanischer Tomatenauflauf

    5 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   medium
    Recipe By : 
    Released :  14-08-2009

    Description

    Ein vegetarisches Gericht.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 2 TBSP Öl
    2. 2 piece(s) rote Zwiebeln
    3. 2 clove(s) Knoblauch
    4. 1 large grüne Paprika
    5. 1 TBSP Rotweinessig
    6. 1 TSP Zucker
    7. 0,5 TSP Chilipulver
    8. 375 g Mais
    9. 150 g Tortillachips
    10. 150 g mittelalter Gouda
    11. 250 g saure Sahne
    12. 7 piece(s) Tomaten

    Directions

    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln schneiden und Knoblauch zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die gehäuteten und gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt noch die entkernte und gehackte Paprikaschote dazu. Essig, Zucker und Chili dazu. 6-7 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit verdampft. Mais dazu und 3 Minuten erhitzen. Jetzt die Tortillachips; Sauce und den Käse in Lagen in eine Auflaufform schichten, die letzte sollte aus Käse sein. Noch mit saurer Sahne bestreichen und offen für 15 Minuten im Ofen backen. Rausnehmen und noch ein bisschen Schnittlauch darüber, fertig.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *