Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Mexikanischer Tomatenauflauf

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  14-08-2009

Description

Ein vegetarisches Gericht.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 TBSP Öl
  2. 2 piece(s) rote Zwiebeln
  3. 2 clove(s) Knoblauch
  4. 1 large grüne Paprika
  5. 1 TBSP Rotweinessig
  6. 1 TSP Zucker
  7. 0,5 TSP Chilipulver
  8. 375 g Mais
  9. 150 g Tortillachips
  10. 150 g mittelalter Gouda
  11. 250 g saure Sahne
  12. 7 piece(s) Tomaten

Directions

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln schneiden und Knoblauch zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die gehäuteten und gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt noch die entkernte und gehackte Paprikaschote dazu. Essig, Zucker und Chili dazu. 6-7 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit verdampft. Mais dazu und 3 Minuten erhitzen. Jetzt die Tortillachips; Sauce und den Käse in Lagen in eine Auflaufform schichten, die letzte sollte aus Käse sein. Noch mit saurer Sahne bestreichen und offen für 15 Minuten im Ofen backen. Rausnehmen und noch ein bisschen Schnittlauch darüber, fertig.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *