Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 06-05-2010
    recipe photo
    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 23-10-2009
    recipe photo
    Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
    recipe photo
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 13-08-2010
    recipe photo
    Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-05-2009
    recipe photo
    Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-06-2010
    recipe photo
    Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-06-2010
    recipe photo
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 02-07-2011
    recipe photo
    Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 29-06-2010
    recipe photo
    Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
    recipe photo
    Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
    back 1 2 ... 8 Next

    Related Cookbooks

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Kasis Fressfest

    Related Menus

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)