Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2010
recipe photo
Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-03-2012
recipe photo
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-07-2010
recipe photo
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-07-2010
recipe photo
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.

Related Cookbooks

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten