Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Millefeuille

3 5 2
Debic Millefeuille
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   1 min
Portions:   20
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  05-02-2015

Description

Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 60 piece(s) Blätterteigplatten
  2. 1 l Debic Tiramisù
  3. 1-3 TBSP Pistazienpaste
  4. 1 piece(s) Vanilleschote
  5. 70 g Pistazien
  6. 70 g Schokoladenspäne

Directions

60 Blätterteigplatten aufbacken und erkalten lassen. 1 l Debic Tiramisù aufschlagen. 1-3 EL Pistazienpaste unter die Hälfte der Tiramisù-Masse ziehen, die andere Hälfte mit dem
Mark 1 Vanilleschote verfeinern. Beide Massen in Spritzbeutel füllen. Eine Platte auf einen Dessertteller legen. Pistazien- und Vanillemasse abwechselnd in insgesamt 3 Streifen aufdressieren. Eine weitere Blätterteigplatte aufsetzen und den Vorgang wiederholen. Mit Blätterteig abschließen und mit Puderzucker bestäuben. Die Debic Millefeuille mit 70
g gehackten Pistazien, Pistazienpaste und 70 g Schokoladenspäne garnieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *