Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Minutensteaks an Aprikosenjus mit Grillkäse

5 5 2
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2-3
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-07-2010

Description

DIeses Rezept passt schön in die Sommerzeit. Ich habe es heute selbst "entworfen" und gleichl ausprobiert und ich finde, es hat schon beim ersten Mal gut geklappt DIe Steaks abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wasser zum kochen bringen, Aprikosen kurz in das heisse Wasser tauchen und mit kaltem Wasser abschrecken. DIe Haut schälen und den Stein entfernen. Die Aprikosen in dünne Scheibchen schneiden. Die Steaks nur pfeffern und in einer mit heissem Fett gefüllten Pfanne schnell und scharf anbraten. Herausnehmen , salzen und in Alufolie einpacken und ruhen lassen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Minutensteaks vom Schwein.
  2. 3 piece(s) Grill oder Backkäse ohne Panade
  3. 1 handful Basilikum
  4. 1 TBSP Öl zum anbraten
  5. 2 piece(s) Pfannen
  6. abschmecken mit pinch(es) Salz, Pfeffer
  7. 1-3 TSP Zucker
  8. nach Geschmack dash(es) Limettensaft
  9. 3 piece(s) Aprikosen

Directions

Die geschnittene Aprikose in den entstandenen Fleischfond legen und schwenken. Mit Salz , 1-3 Teel Zucker,Pfeffer und nach Geschmack Limettensaft ( macht das Gericht frischer)und die Aprikose zu etwas bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Nach 5 Min hat sich schon Saft gebildet und die Konsistenz ist soßenähnlich. Nochmal abschmecken mit den Gewürzen und dann mit frisch gehackten Basilikum verfeinern. Während die Steaks in der Pfanne braten, eine weitere Pfanne mit wenig Fett erhitzen und den Backkäse darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten.. Wenn man ihn wendet 1 Minute braten, dann den Herd ausschalten und den Käse mit der Restwärme braten lassen. Steak auf eine Teller anrichten, Aprikosenjus darauf, und dann den Bratkäse als letztes oben auf. Dazu passt Baquettes und ein Blattsalat und ein halbtrockener Weiswein

Latest reviews

Hab jetzt richtig Hunger und Appetit drauf bekommen.... lecker

Add Your Review

Name *

Email *