English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mixer
» Cold Starters
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Guacamole mit Tortillachips
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegetarisch / Vegan
Vegane und Vegetarische Rezepte
Related Menus
Menü Menü
Ein tolles Menü
Top Ingredients
Onion
Salt
Eggs
Chili
Garlic
Coriander
Olive Oil
Pepper
Parsley
Avocado
Tomatoes
Lemon Juice
chips
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Azubis in der Krise: Kochklub startet Initiative mit Hamburger Küchenchefs
»
Die rote Innovation: Chantré Cuvée Rouge
»
„Top Restaurant“ in Jordanien wird von Studenten betrieben
»
Kimptons Köche erläutern Profi-Schneidetechniken
»
Selbstreinigende Backöfen von Oranier Küchentechnik
more...