English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mixer
»
Parsley
» Cold Starters
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü
»
Was Otto-Normal-Verbraucher nicht über Grenzwerte wissen muss.
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Nachtleben Frankfurt
Essen und Ausgehen in Offenbach
more...
News
»
In & Out
»
Lidl baut Online-Angebot aus
»
Aldi Bistro: Nächste Station München!
»
Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku
»
USA: Das sind Georgias Kulinarik-Metropolen
more...