English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mother's Day
» German
Aprikosencreme
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
continue»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
continue»
Ravioli
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
continue»
Makkaronieauflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
continue»
Reisgericht
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
continue»
Reistopf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
continue»
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
continue»
Reiskuchen mit Äpfel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
1
...
4
5
6
7
Top Ingredients
Salt
Pepper
Eggs
Butter
Flour
Onion
Milk
Nutmeg
Bacon
Tomato puree
Rice
Cream
Olive Oil
Mustard
Tomatoes
Lemon Juice
Sugar
White Wine
Butter Cheese
Parmesan Cheese
Meat broth
Celery
bouillon
Dill
Garlic
Laurel
Almond
Horseradish
Parsley
Wine Vinegar
Cinnamon
Citron
Apple
Pork
Ground Beef
Apricot
Lasagna Sheets
Macaroni
Peas
Green Beans
Carrot
Cream Cheese
Creme fraiche
Hash
Italian herbs
Quark
Orange
Paprika
Sunflower seeds
Spinach
Water
Herbal margarine
tomato sauce
fat
white bread
boar
buttermilk
rusk
herb butter
juniper
Blog
»
Angrillen jetzt!
»
Gesunder Grillgenuss
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
Der Zauberstab
»
Der Zauberstab
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Bundesweiter Grill-Wettbewerb der Grill-Giganten
»
Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet
»
Internorga: Grill & BBQ Court in diesem Jahr mit größerer Fläche
»
Frankfurt: Marché International eröffnet BEEF! Grill & Bar
»
Flughafen Hannover: Marché Mövenpick Restaurant ist jetzt Palavrion Grill
more...