Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-05-2010
recipe photo
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2010
recipe photo
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 02-06-2010
recipe photo
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
back 1 2 ... 8 Next