Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Muscheln in Weisswein

4 5 5

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-04-2009

Description

Sommerliches Zwischengericht

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European
»  Seasonal

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 kg Miesmuscheln
  2. 40 g Butter
  3. 8 TBSP Karotten fein gewürfelt
  4. 8 TBSP Schalotten fein gewürfelt
  5. 3 piece(s) Knoblauchzehen fein gewürfelt
  6. 8 TBSP Lauch fein gewürfelt
  7. 8 TBSP Noilly Prat
  8. 4 deciliter(s) Weisswein
  9. 4 deciliter(s) Fischfond
  10. 1 stalk(s) Thymian

Directions

Die Miesmuscheln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen und sorgfältig abbürsten. Entbarten und im Sieb ablaufen lassen. Die Butter oder kaltgepresstes Olivenöl in einem entsprechend grossen Topf erhitzen. Karotten-, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin ziehen lassen, dann den Lauch zugeben. Die Muscheln einfüllen, Noilly Prat, Weisswein und Fischfond (Wasser) angiessen. Den Thymian auf die Muscheln legen und den Topf mit dem Deckel schliessen. Muscheln darin 7-8 Minuten dämpfen. Die fertigen Muscheln in Suppentellern anrichten und etwas Fond darauf verteilen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *