Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Muschelsuppe

    5 0
    Muschelsuppe
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   8
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  15-07-2010

    Description

    Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 can(s) passierte Tomaten
    2. 1 jar(s) Champignons
    3. 1 shot(s) Sahne
    4. 1 l Milch
    5. 1 can(s) Krabbenfleisch
    6. 1 pinch(es) Salz
    7. 1 pinch(es) weißer Pfeffer
    8. 1 pinch(es) gehackter Petersilie

    Directions

    Für die Muschelsuppe zuerst Krabbenfleisch und Muscheln gut abtropfen lassen. Dann passierte Tomaten aus der Dose zusammen mit Flüssigkeit, Champignons aus dem Glas und etwas Sahne und Milch vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Muschelsuppe kocht, auch noch Muscheln und Krabbenfleisch dazu geben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Muschelsuppe mit gehackter Petersilie verzieren.

    Latest reviews

    Hört sich wirklich lecker an. Und ist auch bei den Temperaturen ratsam, liegt nämlich nicht so schwer im Magen ;-)

    Add Your Review

    Name *

    Email *