Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
    recipe photo
    Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-07-2010
    recipe photo
    Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 04-06-2010
    recipe photo
    Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 19-07-2010
    recipe photo
    Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.