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    By Gastro.de Team   Released: 29-11-2012
    Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
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    By XXX   Released: 17-09-2012
    Ein sehr einfaches aber Optisch schönes Rezept. Etwas länger (15 Minuten)im Ofen ist es ein Warmer Schokoladen-Kuchen, wie auf dem Bild.
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    By Gastro.de Team   Released: 04-01-2012
    Eine weitere Variation des weltweit berühmten Desserts von Debic: Panna Cotta mit grünem Matcha-Tee und Espuma von Anglaise. Probieren Sie etwas Neues und begeistern Sie Ihre Gäste!
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    By Gastro.de Team   Released: 25-10-2011
    Die Fettuccini in Trüffel-Rahmsauce von Debic können leicht und lecker zubereitet werden. Trüffel mit Sahnesauce zu Nudeln: Ein einfaches Rezept mit großer geschmacklicher Wirkung für jedermann.
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    By XXX   Released: 21-07-2011
    Sehr leicht kochbares veganes Essen.
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    By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 06-04-2011
    Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
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    By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 04-04-2011
    Putenbrustfilet in Limetten-Marinade - Frisch & Spritzig
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    By XXX   Released: 21-12-2010
    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
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    By Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
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    By XXX   Released: 20-08-2010
    Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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