Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Holidays Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 15-12-2015
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 29-09-2014
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 04-09-2014
Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung. Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 23-08-2012
Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-03-2012
Gerade zu Ostern ist das Rezept der Hit. Die ganze Familie freut sich immer auf die Osterzöpfe und die Kinder erst recht. Das ist die eine Möglichkeit um sie zu backen. Seit Jahren backen wir jedoch diese Variante und uns schmeckt es immer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-03-2012
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-03-2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-12-2011
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 10-11-2011
Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-11-2011
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
back 1 2 ... 15 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »