Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Holidays Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-06-2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-06-2010
Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-06-2010
Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-05-2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
back 1 ... 6 7 8 ... 15 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »