Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Holidays Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-04-2010
Ich empfehle zu dem Grapefruit Dip mit Frischkäse rohes Gemüse der Saison
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Grießbrei ist in jeder Generation beliebt, egal ob alt oder jung. Man kann ihn nach Vorlieben verfeinern mit Zimt oder Kakaopulver oder auch mit Früchten wie hier zum Beispiel mit Himbeeren, beliebt sind auch Erdbeeren,Äpfel,... Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 13-07-2010
Grillhähnchen mit Mangobutter schmeckt kross und fruchtig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-10-2009
Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-04-2010
Die Hamburger Aalsuppe ist ein traditionelles Gericht aus Hamburg bzw. Norddeutschland.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-07-2010
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 29-10-2009
Hefezopf, nicht jeder bekommt einen Hefeteig hin aber wenn ja, einfach frisch mit Butter und Marmelade verschlingen :o)
back 1 ... 5 6 7 ... 15 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »