Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Leisure Time Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen. Ich empfehle aber dringend von billig Produkten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 13-07-2010
Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-06-2010
ENTENLEBER-TARTE 6-8 Personen BISKUIT: 1 Ei (Kl. M) 2 TL Zucker Meersalz 1 geh. EL Mehl 1 TL frischer Thymian, fein gehackt 30 g Bitterschokolade (85 %), hochwertige Qualität ENTENLEBER-PARFAIT: 10 g Butter 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 Apfel 10 g Ingwer 1 Bio-Orange 3 EL roter Portwein 3 EL Rotwein 100 ml Entenfond, (oder Geflügelfond, siehe Beilagen) 1 kleiner Zweig frischer Rosmarin 2 Zweige ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-05-2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-05-2010
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
back 1 ... 4 5 6 ... 21 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »