Anniversary Celebration Recipes
By
XXX Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
By
XXX Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
By
XXX Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
By
XXX Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
By
XXX Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
By
XXX Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
By
XXX Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
By
XXX Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
By
XXX Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
By
XXX Released: 01-06-2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.