Anniversary Celebration Recipes
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XXX Released: 14-05-2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne serviert werden.
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XXX Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
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XXX Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
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XXX Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
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XXX Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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XXX Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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XXX Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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XXX Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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XXX Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
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XXX Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!