Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Barbecue Party Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-07-2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-07-2010
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 21-07-2010
Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Die gegrillten Scampi sind eine Alternative zu Würstchen und Steak. Zusammen mit frischem grünen Salat und einem Glas Weißwein schmecken sie fantastisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-07-2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-07-2010
Die gegrillten Tomaten sind eine tolle Alternative zu Würstchen und Steak und ein toller Ersatz für Fleischlos-Ernährer wie mich. Als Getränk möchte ich dazu Bier oder Rotwein vorschlagen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
back 1 2 ... 5 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »