English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Recipes
» Birthday Party Recipes
Quick Search
Search For:
Recipes
Cookbooks
Menus
State Occasion Recipes
» Farewell Celebration
» Family Celebration
» Birthday Party
» Wedding
» Anniversary Celebration
» Mother's Day
» Valentine's Day
Birthday Party Recipes
Sort Recipes By:
newest
|
rating
|
alphabetical
Aprikosencreme
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
continue»
Käsepizza
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
continue»
Gemüsesalat mit Basilikum
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
continue»
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
continue»
Perlhuhn mit Walnüssen
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
continue»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Germknödel mit Powidl-Füllung
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
continue»
Marillenknödel
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
continue»
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
continue»
1
...
9
10
11
...
14
Add a Recipe
Latest Recipes
Crème Brûlée mit Orange und Ingwer
By:
Gastro.de Team
Popcornwaffel mit Salzkaramell
By:
Gastro.de Team
Valess Filetstückchen-Spargelragout an Rosmarin-Drillingen
By:
Gastro.de Team
Millefeuille
By:
Gastro.de Team
Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat
By:
Gastro.de Team
Latest Menus
»
Kulinarisch @ Golf Resort Achental
By:
XXX
»
http://com-a-berlin.de/wp-content/uploads/2013/07/speisekarte.jpg
By:
XXX
»
Für jede Jahreszeit
By:
XXX
»
gut
By:
XXX
»
Frühlingsmenü 2
By:
XXX
More Menus
»
Latest Cookbooks
»
Badisch-Pfälzische Küche
By:
XXX
»
zum ausprobieren
By:
XXX
»
lol
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
More Cookbooks
»