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Family Celebration Recipes

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By XXX   Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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By XXX   Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By XXX   Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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By XXX   Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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By XXX   Released: 07-05-2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
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By XXX   Released: 06-05-2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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By XXX   Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By XXX   Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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By XXX   Released: 06-05-2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
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By XXX   Released: 05-05-2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
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