Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 26-04-2010
Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee
By
XXX Released: 26-04-2010
Die Tomatensuppe aus dem Mixer kann kalt oder warm gegessen werden.
By
XXX Released: 20-07-2010
Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)
By
XXX Released: 30-06-2010
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
By
XXX Released: 27-03-2012
Der Eierlikörkuchen kommt Wahrscheinlich nur bei den wenigen am Ostern auf dem Tisch. Ich finde ihn klasse und an Ostern wird er bei uns auch gerne gegessen. Es ist einen Kuchen der das ganze Jahr über verspeist werden kann. Ich hoffe er schmeckt euch auch.
By
XXX Released: 14-05-2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne serviert werden.
By
XXX Released: 20-07-2010
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
By
XXX Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
By
XXX Released: 03-05-2010
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
By
XXX Released: 22-06-2010
Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen