Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
By
XXX Released: 20-07-2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
By
XXX Released: 28-07-2010
Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.
By
XXX Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
By
XXX Released: 05-05-2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
By
XXX Released: 05-05-2010
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
By
XXX Released: 21-06-2010
Fingerfood mit Käse reiche ich zu jedem Fest und zu jeder Party, da jeder einfach zugreifen kann. Dazu ist es total schnell und leicht zubereitet.
By
XXX Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
By
XXX Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
By
XXX Released: 28-04-2010
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!