Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 16-07-2010
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
By
XXX Released: 15-07-2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
By
XXX Released: 19-07-2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
By
XXX Released: 18-07-2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
By
XXX Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
By
XXX Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
By
XXX Released: 02-11-2011
Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)
By
XXX Released: 05-07-2010
Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.
By
XXX Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!