Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 21-06-2010
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
By
XXX Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
By
XXX Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
By
XXX Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
By
XXX Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
By
XXX Released: 05-05-2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
By
XXX Released: 27-07-2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
By
XXX Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
By
XXX Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
By
XXX Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.