Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 04-05-2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
By
XXX Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
By
XXX Released: 21-05-2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
By
XXX Released: 25-05-2010
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
By
XXX Released: 28-05-2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
By
XXX Released: 07-07-2010
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
By
XXX Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
By
XXX Released: 23-06-2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
By
XXX Released: 21-06-2010
Gefüllte Datteln sind ein sehr süßer orientalischer Nachtisch. Mit einem Minztee oder einem starken schwarzen Tee schmeckt diese ägyptische Spezialität wunderbar erfrischend.
By
XXX Released: 19-07-2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.