Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
By
XXX Released: 04-05-2010
Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
By
XXX Released: 07-05-2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
By
XXX Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
By
XXX Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
By
XXX Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
By
XXX Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
By
XXX Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
By
XXX Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
By
XXX Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.