Family Celebration Recipes
By
XXX Released: 27-05-2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
By
XXX Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
By
XXX Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
By
XXX Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
By
XXX Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
By
XXX Released: 01-06-2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
By
XXX Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!