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Farewell Celebration Recipes

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By XXX   Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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By XXX   Released: 15-07-2010
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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By XXX   Released: 21-05-2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
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By XXX   Released: 27-04-2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
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By XXX   Released: 20-07-2010
Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
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By XXX   Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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By XXX   Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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By XXX   Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
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By XXX   Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
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By XXX   Released: 05-05-2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
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