Farewell Celebration Recipes
By
XXX Released: 27-07-2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
By
XXX Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
By
XXX Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
By
XXX Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
By
XXX Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
By
XXX Released: 01-06-2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
By
XXX Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
By
XXX Released: 06-05-2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
By
XXX Released: 28-05-2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
By
XXX Released: 20-07-2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.