Farewell Celebration Recipes
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
By
XXX Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
By
XXX Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
By
XXX Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
By
XXX Released: 01-06-2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
By
XXX Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
By
XXX Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
By
XXX Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
By
XXX Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.