Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

New Year Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-05-2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-02-2010
Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich auch viel mehr her.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-04-2010
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 03-05-2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-05-2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
back 1 2 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »