Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    Quick Search
    Search For:

    Wedding Recipes

    Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 21-07-2010
    Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 21-07-2010
    Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 20-07-2010
    Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 20-07-2010
    Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 19-07-2010
    Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 19-07-2010
    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 16-07-2010
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 16-07-2010
    Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 16-07-2010
    Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 16-07-2010
    Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
    back 1 2 3 ... 11 Next

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »