English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Oktoberfest
» New Year
Germknödel mit Powidl-Füllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
continue»
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
continue»
Top Ingredients
Pepper
Salt
Eggs
Milk
Butter
Laurel
Apple
Pork Belly
Onion
Barm
Flour
fat
sauerkraut
sausage
knuckle of pork
powidl
Blog
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
TastyToilets
more...
News
»
Wie knackst du die Nuss? Wonderful Pistachios ruft zum Pistazienknacken auf
»
Salon du Chocolat - süße Gastronomie-Messe in Paris eröffnet
»
Steigenberger Frankfurter Hof: Jana Ristau ist neue Chef Patissière
»
Limitiert: Fettercairn 16 Years Old ist jetzt erhältlich
»
Domino's Pizza: Neueröffnung in Berlin
more...