English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Olive Oil
» Beef
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-08-2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
continue»
Chilisteaks
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 30-07-2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
continue»
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 23-06-2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
continue»
Porterhouse Steak Simsons
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-05-2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
continue»
Carpaccio
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 13-07-2010
Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Vegetarische Ernährungsformen
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
USA: Das sind Georgias Kulinarik-Metropolen
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Que’Bap: Kebap-Gastronomen kreieren Wiesn-Döner
more...