Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich ...
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.