English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Onion
» Dumpling
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Mother's Day
Valentine's Day
German
Whitsun
Memorial Days
Thanksgiving
Advent
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Fingerfood and Snacks
Sandwiches and Toast
Egg Dishes
Camping
Barbecue Party
Fun Fair
Oktoberfest
Picnic
Candle-Light-Dinner
Party
Beef
Alsatian
Top Ingredients
Butter
Salt
Bun
Milk
Nutmeg
Pepper
Parsley
Ground Beef
Carrot
Puff pastry
Flour
Paprika
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Vegetarische Ernährungsformen
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
USA: Das sind Georgias Kulinarik-Metropolen
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Que’Bap: Kebap-Gastronomen kreieren Wiesn-Döner
more...