English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Onion
» Family Celebration
Käsepizza
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
continue»
Wildscheinkeule
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
continue»
Reisgericht
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
continue»
Reistopf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
continue»
Cannelloni mit Spinat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
continue»
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
continue»
Spaghetti marinara
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
continue»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
continue»
Paprikaschnitzel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-06-2010
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
continue»
Putenfrikadellen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
continue»
1
...
3
4
5
6
Related Cookbooks
Ungarische Spezialitäten
Alles, was so aus Ungarn kommt...
Related Menus
Ungarn-Urlaub
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)
Top Subcategories
Mother's Day
Farewell Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Valentine's Day
German
Italian
Noodle and Pasta
Casserole and Gratin
Pork
Party
Rice
Pasta
Rice
Serbian
Mardi Gras and Carnival
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Turkish
Hungarian
Fingerfood and Snacks
Roast & Joints
Poultry
Vegetables
Camping
Vegetable
Balkanian
Beef
Sea Food
Game Dishes
Bohemian
Top Ingredients
Salt
Pepper
Butter
Tomatoes
Flour
Tomato puree
Basil
Olive Oil
Parmesan Cheese
Meat broth
Paprika
Eggs
Milk
Cream
Garlic
Bacon
Onion
Spaghetti
Celery
Rice
Sour Cream
Bear's Garlic
Coriander
Caraway
Laurel
Nutmeg
Paprika
Parsley
Red Wine
Wine Vinegar
Pork Cutlet
Pork
Ground Beef
Shrimp
Lemon Juice
Sugar
Lasagna Sheets
Canneloni
Artichoke
Peas
Green Beans
Carrot
Turkey Breast
White Wine
Butter Cheese
Appenzeller
Bun
Creme fraiche
Barm
Marjoram
Blue mussel
Spinach
fat
bouillon
peperoni
boar
tea
buttermilk
lard
juniper
Blog
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Fisch und Meeresfrüchte
»
Was ist Sushi?
»
„Allein im Museum“ mit Werner Koslowski
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Fruit Logistica 2014
»
Fruit Logistica 2010: Rekordbeteiligung
»
Fruit-Logistica 2004 in Berlin
»
ISW Juli-Tasting: Sieger der Kategorien Whisk(e)y, Rum, Wodka, Korn und Aquavit
»
5 am Tag-Kampagne: mehr Obst und Gemüse
more...