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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By: XXX   Released: 20-08-2010
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Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By: XXX   Released: 03-12-2009
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Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei ...
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By: XXX   Released: 12-03-2010
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Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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By: XXX   Released: 31-03-2010
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Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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By: XXX   Released: 12-04-2010
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Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
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By: XXX   Released: 21-07-2010
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Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
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By: XXX   Released: 29-04-2010
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Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese ...
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By: XXX   Released: 09-03-2010
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In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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